Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
TM6 TM5 TM31

Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)

3.3 (40 évaluations )

Ingrédients

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais, en fines lamelles
  • 1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de patate douce, détaillée en cubes
  • 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
  • 150 g de chou-fleur, coupé en morceaux
  • 150 g de panais, détaillé en cubes
  • 10 g de coriandre fraîche, équeutée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1487.5 kJ / 358.3 kcal
Protides
6 g
Glucides
24.5 g
Lipides
24.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Fibre
7 g
Sodium
1045.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives