Pesto petits pois et ricotta

Pesto petits pois et ricotta

4.8 40 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
920 g

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • de petits pois surgelés préalablement décongelés
    150 g
  • de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    60 g
  • de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour la finition
    1 pincée
  • de ricotta fraîche
    400 g
  • flocons de sel pour la finition

Infos nut. par 100 g

Calories 246 kcal / 1033.2 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 22.4 g
Glucides 4.1 g
Fibre 0.9 g

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