Appareils et accessoires
Pesto petits pois et ricotta
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
-
fleur de sel pour la finition
-
400 g de ricotta fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
632.7 mg
Protides
14.3 g
Calories
1744.8 kJ /
417 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
7.4 g
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