
Appareils et accessoires
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de navet (1), en cubes150 g
-
de carottes (2), en cubes150 g
-
de pommes de terre rattes, en cubes175 g
-
de crème liquide légère100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
sel
-
poivre moulu
-
d'eau500 g
-
d'aiguillettes de poulet450 g
-
de feuilles de sauge fraîche1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1256 kJ
Protides
35 g
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France