Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min