Appareils et accessoires
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min