Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
ou 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Sauce hollandaise
25 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Sauce orange-citron
30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation