
Appareils et accessoires
Sauce à la mangue
Préparation 15min
Total 50min
930 g
Ingrédients
-
de mangue mûre coupée en morceaux250 g
-
de cognac50 g
-
de poivre vert en saumure½ c. à café
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de fumet de poisson reconstitué300 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de yaourt nature120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 100 g
Calories
189.8 kcal /
791.5 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
7.6 g
Glucides
20.1 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces
11 Recettes
France
France