Sauce à la mangue

Sauce à la mangue

4.7 20 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
930 g

Ingrédients

  • de mangue mûre coupée en morceaux
    250 g
  • de cognac
    50 g
  • de poivre vert en saumure
    ½ c. à café
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de fumet de poisson reconstitué
    300 g
    1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de yaourt nature
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 100 g

Calories 189.8 kcal / 791.5 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 7.6 g
Glucides 20.1 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...