Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde

Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde

4.5 110 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de persil frais
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de moutarde
    50 g
  • jus de citron (30 g env.)
    1
  • de sel
    10 pincées
  • de poivre moulu
    10 pincées
  • de carottes coupées en morceaux
    500 g
  • de fenouil coupés en morceaux
    350 g
  • d'eau
    1000 g
  • dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
    8
  • de riz basmati
    250 g
  • de sel
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 640 kcal / 2680.7 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 14.3 g
Glucides 82.5 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1461.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...