
Appareils et accessoires
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de persil frais10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
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de moutarde50 g
-
jus de citron (30 g env.)1
-
de sel10 pincées
-
de poivre moulu10 pincées
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de carottes coupées en morceaux500 g
-
de fenouil coupés en morceaux350 g
-
d'eau1000 g
-
dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)8
-
de riz basmati250 g
-
de sel5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
640 kcal /
2680.7 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
14.3 g
Glucides
82.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1461.7 mg
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