Versions compatibles
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1461.7 mg
Recettes alternatives
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Thon basquaise
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cassolette de poissons
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min