Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Jardinière de légumes
40min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Petits pois à la française
45min