Appareils et accessoires
Petits pois à la française
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Jardinière de légumes
40min
Petits pois à la française
45min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Porc aux lentilles
1h 20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Epinards à la crème
25min