Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
55min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Tomates farcies
1h 10min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Petits pois à la française
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min