Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Chou-fleur vapeur
20min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Jardinière de légumes
40min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Petits pois à la française
45min
Jardinière de légumes
40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou vapeur (300 g)
15min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min