Appareils et accessoires
Pesto de cresson, noix et comté
Préparation 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
3.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.9 kJ /
5.1 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax à la betterave
24h
Houmous de betterave
13h 35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Tzatziki
3h 5min
Pesto persil-amande
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10min
Tzatziki
15min