Versions compatibles
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Wok de bœuf thaï
30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Salade Bo bun
12h