Curry d'agneau du Cachemire
TM5

Curry d'agneau du Cachemire

4.6 (60 évaluations )

Ingrédients

La marinade

  • 6 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2 cm de côté

La pâte de curry

  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 clous de girofle
  • 4 capsules de cardamome verte, égrainées
  • 2 oignons rouges, pelés et coupés en quatre
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en huit
  • 1 c. à café de piment en poudre fort
  • 300 g de tomates, coupées en cubes
  • 30 g d'huile de colza
  • du sel
  • 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 3 brins de menthe fraîche, effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2264 kJ / 543 kcal
Protides
35 g
Glucides
18 g
Lipides
34 g

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