Appareils et accessoires
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
3 brins d'estragon frais
-
2 pincées d'aneth déshydraté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
617.8 mg
Protides
9 g
Calories
1393.5 kJ /
334 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min