Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté

Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté

4.2 62 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    400 g
  • de chair de potimarron coupée en morceaux
    400 g
La béchamel aux herbes
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • d'estragon frais
    3 brins
  • d'aneth déshydraté
    2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de farine de blé
    30 g
  • de beurre et un peu pour le plat à gratin
    30 g
  • de lait
    400 g
  • de gruyère râpé
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 334 kcal / 1393.5 kJ
Protides 9 g
Lipides 18.3 g
Glucides 32 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 617.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...