
Appareils et accessoires
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre20 g
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
de chair de potimarron coupée en morceaux400 g
La béchamel aux herbes
-
de coriandre fraîche5 brins
-
d'estragon frais3 brins
-
d'aneth déshydraté2 pincées
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de farine de blé30 g
-
de beurre et un peu pour le plat à gratin30 g
-
de lait400 g
-
de gruyère râpé20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
334 kcal /
1393.5 kJ
Protides
9 g
Lipides
18.3 g
Glucides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
617.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en automne
10 Recettes
France
France