Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du boulgour moyen
35min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min