Appareils et accessoires
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
400 g d'eau
-
24 huîtres
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
gros sel
-
100 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2330.8 kJ /
557 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Mouclade
1h
Piquillos à la morue
1h 30min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Rillettes de lapin
12h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min