Appareils et accessoires
Pâté en croûte à la châtaigne
Préparation 20min
Total 13h 30min
10 parts
Ingrédients
La pâte (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'oignons jaunes
-
15 châtaignes cuites et pelées
-
100 g de bacon
-
400 g de viande de porc hachée
-
100 g de pomme pelée et coupée en quatre
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
16.7 g
Calories
1352.4 kJ /
323.3 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
26.2 g
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