Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau aux noix
45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau fondant aux noix
40min