Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60h 30 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Farci charentais
2h
Palourdes et amandes farcies
40min