Appareils et accessoires
Crackers au sarrasin et romarin
Préparation 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de sarrasin et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
45 g de graines de sésame
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
297.7 kJ /
71 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers aux graines
35min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Blinis sans gluten
2h
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers danois aux graines
40min
Crackers aux graines
40min