Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Smoothie prune et mûre
5min
Gaspacho carotte-orange
1h 20 min
Glace à l'oseille
3h 20min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Chutney framboise et poivron
1h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Glace concombre groseille
2h 15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min