Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon anisé
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Sorbet kiwi
1h 10min