Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5 min
Tartare de champignons
35 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Sauce aillée à la menthe
20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Glace au gingembre
12h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min