Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Quiche aux fanes de radis
45min
Petits gâteaux de betterave
45min
Escargots pavot-canneberge
2h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Brioche au potiron
3h 45min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Milla de potiron
1h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min