Appareils et accessoires
Soupe de fruits secs à la cannelle
Préparation 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Lipides
35 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Clafoutis figues-amandes
50min
Cake aux fruits confits
4h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min