Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baba aux agrumes
8h 45min
Confiture de tomates aux épices
13h
Soupe au pistou
1h 25min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Minestrone de légumes verts
1h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Chutney d'abricots
4h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Marmelade de clémentines
40min