Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gratin aux figues
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min