Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Herbes salées
15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Thon encebollado
1h 15min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Thon basquaise
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min