Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Herbes salées
15min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min