Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flétan à la chinoise
30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Margarita aux agrumes
10min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Éplucher du gingembre
5min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Le Détox (Métrique)
5min