Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de poulet maison
50min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Gambas au romarin
40min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Salade de chou
10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h