Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornichons à la bière
24h 20min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Salade de raie
1h 45min
Merlu à la galicienne
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Brandade de sardine
35min
Flétan à la chinoise
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Thon basquaise
30min
Longe de porc à la riojana
50min