Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
FOIRE démonstration
1h
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Crevettes sautées au porto
30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Thon encebollado
1h 15min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min