Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cornichons à la bière
24h 20min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Lotte à la provençale
50min
Thon basquaise
30min
Raie aux câpres
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rougail de poisson
40min