Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli aux câpres et citron
10min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Langoustines au basilic
30min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Pas d’évaluation
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Œufs farcis
55min