Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Rillettes de lapin
12h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Œufs farcis
55min