Versions compatibles
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de saumon frais, détaillé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de noix de saint-jacques, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 15 g de graines de sésame
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 25 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.3 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 170.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Pad thaï au poulet
2h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Limonade à la citronnelle
25min
Mojito aux fruits de la Passion
10min