Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
-
4 escalopes de veau fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
4 tranches de jambon cru fines
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
100 g de crème fraîche légère
-
copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2266 kJ /
540 kcal
Lipides
21 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Veau bolognaise et polenta
35min