Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
TM6 TM5 TM31

Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

3.5 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
  • 4 escalopes de veau, fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 4 tranches de jambon cru, fines
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 100 g de crème fraîche légère
  • copeaux de parmesan

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2266 kJ / 540 kcal
Protides
43 g
Glucides
43 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives