
Appareils et accessoires
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Préparation 25min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de jus de citron jaune300 g
-
de sucre en poudre270 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de crème liquide500 g
-
de mascarpone1 c. à soupe bombée
-
de beurre demi-sel en morceaux125 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de farine de blé150 g
-
blancs d'œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
715 kcal /
2992 kJ
Protides
8 g
Lipides
45 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France