Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Cake à la crème de marrons
1h
Royal poire-chocolat
1h 10min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Œufs au lait au citron
5h
Mousses de framboises
1h 15min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min