Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Amaretti
25 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tuiles à la rose
1h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min