Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Macarons à la fraise
2h 30min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Paris-brest
3h 10min
Crème caramel et vanille
8h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Crème catalane
4h 25 min
Crème caramel
3h
Crème renversée au caramel
4h 50min