Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30 min
Financiers au citron
40min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h