Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Crumble pommes-figues
45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min