Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte aux prunes et aux noisettes
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Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
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Clafoutis aux poires et aux amandes
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Clafoutis aux abricots et aux amandes
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Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
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