Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Clafoutis aux cerises
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min