Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poichichade
10min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Salade de chou aux airelles
12h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Bouillon d'oignon
55min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Tartare de bœuf
10min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min