Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Omelette aux légumes
45min
Glace à l'oseille
3h 20 min
Salade de poulet à l'orange
35 min