Appareils et accessoires
Tartare de bœuf à la betterave
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Café dalgona irlandais
10min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Soupe de pommes vertes
15min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Mayonnaise à l'ail
10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Pizza capricciosa
1h 40min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Pas d’évaluation
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min