![Tartare de bœuf à la betterave Tartare de bœuf à la betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECA238AC-BC6A-4D8E-BEA5-62D1B38036E2/Derivates/33dc5a4c-9e1e-4498-93be-a9c3592d4735.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Porchetta aux herbes
50min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min