
Appareils et accessoires
Tartare de bœuf à la betterave
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de betterave crue coupée en morceaux250 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de filet de bœuf800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
436.2 kcal /
1824.5 kJ
Protides
46 g
Lipides
23.8 g
Glucides
9.2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France