Appareils et accessoires
Tartare de bœuf à la betterave
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nids de spaghetti
1h
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Glace mangue-Passion
12h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Sorbet à la figue
10min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Le jus de citrouille façon Harry
35min