Appareils et accessoires
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132 mg
Protides
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Bœuf laab
1h 5min
Vinaigrette citronnée
5min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Quiche aux asperges
1h
Tartinade d’aubergines
20min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Toasts à l'ail
15min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min