Appareils et accessoires
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132 mg
Protides
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de thé glacé
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Minestrone
45min
Mousse au thon
5min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cacahuètes épicées
45min
Soupe au vin de Soleure
1h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Soupe du chalet
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min