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Marinade aux herbes pour légumes à griller
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, effeuillé
-
½
bouquet de thym, frais, feuilles effeuillées
ou ½ bouquet de thym citronné -
10
g de miel
ou 10 g de sirop d’agave - 10 g de vinaigre balsamique
- 150 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- fleur de sel, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 986 kJ / 235 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 132 mg
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