Appareils et accessoires
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132 mg
Protides
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet pékinois
45min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Mousse au thon
5min
Tartelettes aux oignons
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min