Lasagne verdi
TM6 TM5

Lasagne verdi

4.6 (69 évaluations )

Ingrédients

Les épinards

  • 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

La sauce béchamel

  • 500 g de lait, froid
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 1 citron, bio, zeste râpé
  • 30 g de jus de citron

La finition

  • 10 g de beurre
  • 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2858 kJ / 686 kcal
Protides
31.2 g
Glucides
54 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives