Appareils et accessoires
Sauce aux légumes pour les pâtes
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (optionnel) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Tartelettes aux légumes
55min
Lasagne verdi
1h 15min
One pot penne-poireaux
30min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Bouillie carotte-pomme de terre
30min
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Champignons à l'ail
20min
Salade de crudités
10min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min