![Coq au vin Coq au vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E03C8D2-5879-4F4B-A37B-3182085BD614/Derivates/0b0f8cac-d2ce-46c8-b5a7-d6ca4d50ac1c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Bœuf bourguignon
2h
Sauce cocktail
5min
Sauce au poivre vert
20min
Stroganoff
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h