Appareils et accessoires
Crevettes sweet and sour
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge, tout type épépiné
-
280 g d'eau
-
70 g de sucre
-
70 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
40 g de sauce de soja
Le riz et les légumes
-
900 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g de riz basmati (temps de cuisson 10 minutes)
-
200 g de poivrons (rouges et jaunes), en lanières (5 mm)
-
200 g d'ananas y, en morceaux (2 cm)
-
200 g de brocolis en petits bouquets
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame, toasté
Les crevettes
-
3 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
600 g de crevettes (bio), décongelées, décortiquées en gardant le bout de la queue, épongées
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.2 g
Calories
2775 kJ /
664 kcal
Lipides
17 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Poulet Tikka
3h 30min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Crevettes au curry
35min
Stroganoff
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min