Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
ou 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
ou 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Crème glacée aux fruits
5min
Coq au vin
2h
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Stroganoff
45min