Appareils et accessoires
Porc braisé aux pommes
Préparation 20min
Total 8h 20min
6 portions
Ingrédients
-
160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
-
2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
-
100 g de vinaigre de cidre
-
500 g de jus de pommes
-
200 g de bière (voir conseil)
-
50 g de sirop d'érable50 g de miel
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de paprika doux1 c. à soupe de paprika, fumé
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.3 g
Calories
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Lipides
19.2 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Stroganoff
45min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Assiette bernoise
1h 15min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min
Chicken Teriyaki
45min