Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
ou 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
ou 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Soupe de légumes
25min
Sauce Hollandaise
15min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min