Appareils et accessoires
Porc braisé aux pommes
Préparation 20min
Total 8h 20min
6 portions
Ingrédients
-
160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
-
2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
-
100 g de vinaigre de cidre
-
500 g de jus de pommes
-
200 g de bière (voir conseil)
-
50 g de sirop d'érable50 g de miel
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de paprika doux1 c. à soupe de paprika, fumé
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.3 g
Calories
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Lipides
19.2 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et à la viande
50min
Crème fouettée
10min
Sauce hollandaise
15min
Purée de courge en réserve
30min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Coq au vin
2h
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min