Potée de lentilles à la viande hachée
TM6 TM5

Potée de lentilles à la viande hachée

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 250 g d'eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
  • 1 c. à soupe de farine
  • 500 g de choucroute, cuite
  • 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 20 g de beurre
  • ¾ de c. à café de sel
  • 100 g de crème fraîche
  • 150 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2588 kJ / 618 kcal
Protides
33.1 g
Glucides
58 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives