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Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les lasagnes
- 300 g de farine, et un peu pour la pâte
- 3 œufs
- ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 150 g de parmesan, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
La béchamel
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 700 g de lait
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de pommes de terre, pelées et coupées en rondelles (0.5-1 cm)
- 250 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3284 kJ / 785 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 351 g
Collection(s)
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