
Appareils et accessoires
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
Préparation 25min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
Pesto de tomates séchées
-
d'huile d'olive70 g
-
de parmesan en morceaux (3 cm)40 g
-
gousse d'ail1
-
de noix de cajou, crues non salées160 g
-
de tomates séchées100 g
Involtini de poulet
-
de mozzarella en morceaux (4 cm)70 g
-
gousses d'ail2
-
de persil plat frais uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture2 brins
-
oeufs2
-
de sel fin selon votre goût1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût1 pincée
-
de chapelure70 g
-
de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en 15 lanières (env. 2,5 cm)540 g
-
feuilles d'épinards fraîches sans les tiges30
Sauce
-
gousse d'ail1
-
oignon (env. 75 g)½
-
d'huile d'olive50 g
-
de passata650 - 700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
702 kcal /
2950 kJ
Protides
40 g
Lipides
47.1 g
Glucides
27.1 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse