Appareils et accessoires
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Préparation 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingrédients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Gratin de l’armailli
50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto bolognaise
45min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Canapés aux oeufs
10min
Gratin de l’armailli
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min