Appareils et accessoires
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Préparation 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingrédients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Casserole d'asperges
1h 30min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Risotto bolognaise
45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min