Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Recettes alternatives
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Carottes glacées au miel
30min
Focaccia aux oignons
2h
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Hot-dogs
35min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min