Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Recettes alternatives
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Rouleaux de lasagnes
1h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Crème de pois
40 min
Canapés aux oeufs
10min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h