Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Recettes alternatives
Brouillade rose
15min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pâté aux champignons
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Crème de pois
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Quiche aux poireaux
1h 45min