Appareils et accessoires
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Sauce bolognaise
3h 15min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Petits fondants au chocolat
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min