Appareils et accessoires
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Spaghetti Carbonara
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Pain perdu
30min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Mini calzoni
1h 20min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min