
Appareils et accessoires
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)40 g
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de beurre20 g
-
d'oignon en morceaux (3-4 cm)40 g
-
gousse d'ail1
-
de radicchio en lamelles400 g
-
de coulis de tomates300 g
-
de sel1 - 2 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de pâte sèche, type penne lisce350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
481 kcal /
2012 kJ
Protides
17 g
Lipides
18 g
Glucides
68 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse