Penne lisce à la sauce tomate et radicchio

Penne lisce à la sauce tomate et radicchio

4.3 4 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de beurre
    20 g
  • d'oignon en morceaux (3-4 cm)
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de radicchio en lamelles
    400 g
  • de coulis de tomates
    300 g
  • de sel
    1 - 2 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de pâte sèche, type penne lisce
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 481 kcal / 2012 kJ
Protides 17 g
Lipides 18 g
Glucides 68 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...