Versions compatibles
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Nouilles udon aux legumes
40min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Beignets de filets de perche
1h
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min