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Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boulettes de viande hachée à la carotte
-
½
bouquet de persil frais
ou ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé(e) - 3 gousses d'ail
-
1
piment rouge, frais, coupé en morceaux
ou 1 c. à café de piment en poudre, (toute sorte) - 1 oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
Ratatouille et finition
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses gousses d'ail
- 10 g de beurre clarifié
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (3 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en dés (3 cm)
-
1
c. à café de thym, séché
ou 1 c. à café d'origan séché - ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
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