
Appareils et accessoires
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement4 brins
-
de persil frais les feuilles uniquement4 brins
-
gousses d'ail2
-
d'oignons (1 oignon), coupé en deux150 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de cannelle, moulue2 c. à café
-
de gingembre moulu1 c. à café
-
de poudre de safran2 pincées
-
de paprika, fumé, moulu¼ c. à café
-
de noix de muscade moulue1 - 2 pincées
-
de gîte de boeuf taillé et en cubes (3 cm)800 g
-
de pâte de bouillon de légumes selon votre goût1 - 2 c. à soupe
-
de farine blanche2 c. à café
-
de sel fin½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de perles de couscous300 g
-
d'eau900 g
-
de carottes en morceaux (1-2 cm)180 g
-
de navet en morceaux (1-2 cm)220 g
-
de courgette en morceaux (1-2 cm)250 g
-
de raisins100 g
-
de pois chiches en boîte rincés et égouttés240 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1063 kcal /
4467 kJ
Protides
86.3 g
Lipides
32.7 g
Glucides
99.5 g
Fibre
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner à la vapeur
10 Recettes
Suisse
Suisse

Cuisiner avec le Varoma
10 Recettes
Benelux
Benelux