
Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
Préparation 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
Le ragoût de bœuf à la bière
-
d'huile végétale40 g
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de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5-6 cm)500 g
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de lard détaillé en cubes (1 cm)160 g
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de carottes coupées en rondelles (1 cm)150 g
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d'oignons coupés en quartiers160 g
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de branche de céleri coupée en tranches (1 cm)90 g
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de farine de blé30 g
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de bière porter (bière brune maltée)200 g
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de sel1 c. à café
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de poivre moulu½ c. à café
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de feuilles de thym frais5 - 10 g
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feuilles de laurier déshydratées2
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de fond de viande maison1 c. à café
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d'eau450 g
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de concentré de tomate30 g
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de vinaigre de vin rouge20 g
Le colcannon (purée de chou vert et de pommes de terre)
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de chou vert coupé en morceaux (3 cm)150 g
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d'eau1000 g
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de sel1 ½ c. à café
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de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2-3 cm)500 g
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de lait150 g
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de beurre coupé en morceaux50 g
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de poivre moulu¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
804 kcal /
3366 kJ
Protides
38 g
Lipides
54 g
Glucides
35 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
22 g
Sodium
1524 mg
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