Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
TM5 TM6

Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
  • 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
  • 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
  • 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 5 g de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1756.2 kJ / 419.7 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
3.3 g
Lipides
31.5 g
Graisses saturées
12.6 g
Fibre
1 g
Sodium
1067.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives