Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Foie gras sous-vide
72h
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Calamars sous-vide
4h 15min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min