Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Mélange pour marinade de viande
5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Mayonnaise
5min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h