Appareils et accessoires
Thon sous-vide au beurre citron
Préparation 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
683.5 mg
Protides
36.5 g
Calories
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Poires au sirop sous-vide
45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Crevettes sautées au porto
30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Poulpe mariné
7h 5min