Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55 mg
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Foie gras sous-vide
72h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Bœuf Stroganoff
1h
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min