Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Rissoler lardons et champignons
20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min