Dorer 250 g de porc en lanières
TM6

Dorer 250 g de porc en lanières

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de porc, découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant

Infos nut.
par 250 g
Calories
1933 kJ / 462 kcal
Protides
55 g
Glucides
3 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
0.2 g
Sodium
187 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives