Côte de porc sous-vide et salade de pommes

Côte de porc sous-vide et salade de pommes

3.1 13 évaluations
Préparation 25min
Total 2h 40min
3 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en morceaux
    200 g
  • de sel et un peu pour assaisonner
    1 c. à café
  • d'aneth frais
    20 g
  • de feuilles de persil frais
    20 g
  • de vinaigre de cidre
    40 g
  • de moutarde à l'ancienne
    80 g
  • côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
    3
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1300 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    40 g
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de céleri-rave pelé
    80 g
  • pommes vertes
    2
  • d'endives
    150 g
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 443 kcal / 1857 kJ
Protides 37 g
Lipides 19 g
Glucides 25 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 488 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...