
Appareils et accessoires
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
Préparation 25min
Total 2h 40min
3 portions
Ingrédients
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d'oignons coupés en morceaux200 g
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de sel et un peu pour assaisonner1 c. à café
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d'aneth frais20 g
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de feuilles de persil frais20 g
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de vinaigre de cidre40 g
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de moutarde à l'ancienne80 g
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côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)3
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d'eau environ, à ajuster si besoin1300 g
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de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)30 g
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de crème fraîche épaisse, 15% m.g.40 g
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poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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de céleri-rave pelé80 g
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pommes vertes2
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d'endives150 g
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d'huile de tournesol1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
443 kcal /
1857 kJ
Protides
37 g
Lipides
19 g
Glucides
25 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
488 mg