Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de levure maltée
- pain grillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3289.6 kJ / 786.3 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Recettes alternatives
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Gomasio
5min
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3h
Pâté provençal vegan
13h
Fromage, alternative végétale
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Tofu brouillé à l’indienne
20min
Pâté végétal
3h 50min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
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Seitan à l'orange
1h
Crackers au sarrasin et romarin
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Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
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