Pâté végétal aux lentilles et noix

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 100 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
2 bocaux

Ingrédients

  • d'eau
    1200 g
  • de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
    180 g
  • de cerneaux de noix
    80 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de persil frais
    4 brins
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de levure maltée
    3 c. à soupe
  • pain grillé

Infos nut. par 1 bocal

Calories 786.3 kcal / 3289.6 kJ
Protides 29.7 g
Lipides 48.1 g
Glucides 66.5 g
Fibre 12.7 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 56.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...