Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de légumes, coupé en lanières300 g de pak-choï coupé en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgette à la provençale
40min
Salade de crudités
10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Légumes au curry
1h
Légumes farcis
1h 20min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Macédoine du jardin
30min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Œufs à la florentine
1h 5min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min