Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 œufs entiers, non écalés, froids
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en dés
- 120 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de pomme de terre à chair ferme, coupée en dés
- 50 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- quelques olives noires, pour la finition (optionnel)
-
2
brins de coriandre fraîche, pour la finition
ou 2 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.1 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 160 mg
Recettes alternatives
Salade de crudités
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Poêlée de légumes verts
10min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Sauce au yaourt
5min
Sauce tomate
40min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Œufs à la florentine
1h 5min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min