Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 tomates parfumées, de petite taille
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, détaillée en dés
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1613 kJ / 388 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Flan express au roquefort
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Croustade aux champignons
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Gratin de courgette à la provençale
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Flan au brocoli
1h 20min
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Légumes farcis
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Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Lasagne au potiron et chèvre frais
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Tomates farcies au chèvre chaud
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Soufflé au fromage express
50min
Tomates farcies au chèvre
40min