Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 citrons jaunes non traités
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
ou 4 filets de poisson blanc (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun) - 80 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
- 6 brins de persil plat frais, équeutés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Légumes au curry
1h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Dorade en croûte de sel
35min
Légumes farcis
1h 20 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Velouté de potiron et crevette
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min